В Могилеве задержан кандидат в депутаты

Леонид Подберецкий, кандидат в депутаты по Могилевскому-Ленинскому избирательному округу №84, ждал на свой пикет заместителя руководителя кампании "Говори правду" Андрея Дмитриева.

Но коллеги не встретились. Андрей Дмитриев только въехал в Могилев, как ему сообщили по телефону, что милиция посчитала пикет несанкционированным.

Как сообщил один из активистов "Говори правду" из группы поддержки кандидата в депутаты по телефону редакции сайта, агитационный пикет проходил возле торгового центра "Крыница". Через двадцать минут после начала к ним подъехала милицейская машина, из которой вышли два сотрудника в чине майоров. Они сообщили присутствовавшим, что пикет не санкционирован местными властями, как того требует избирательное законодательство. После этого все агитационные материалы были погружены милиционерами в служебную машину.

Кандидат в депутаты Палаты представителей Леонид Подберецкий задержан и доставлен в  РОВД Ленинского района Могилева, сообщает сайт zapraudu.info.

15:37 04/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитриев: Я считаю ошибкой отказ Алексиевич войти в комиссию по мемориалу в Куропатах
Первомайский оргкомитет перед первым барьером. Его имя – Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев: Разрыв между Лукашенко и теми, кто внизу, постоянно увеличивается


загружаются комментарии