Шуневич летит в Баку

Белорусская делегация во главе с министром внутренних дел Игорем Шуневичем примет участие в заседании Совета министров внутренних дел СНГ.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в МВД Беларуси.

Заседание пройдет с 6 по 8 сентября 2012 года в г. Баку (Азербайджан).

"В ходе встречи будут рассмотрены приоритетные вопросы сотрудничества министерств внутренних дел (полиции) государств- участников СНГ и реализации межгосударственных программ борьбы с преступностью", - сообщили в МВД.

"Участники заседания планируют обсудить перспективы совместной борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, некоторые аспекты противодействия наркомании", отметили в МВД.

"Также на повестке дня - совершенствование механизма взаимодействия правоохранителей Содружества в осуществлении межгосударственного розыска лиц", проинформировали в министерстве.

"Отдельным вопросом стоит ведение финансово-хозяйственной деятельности Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников СНГ", сообщили в МВД.

Кроме того, участники заседания обсудят вопрос создания Научно-консультативного совета при Совете министров внутренних дел государств-участников СНГ, сообщили в МВД.

Планируется, что основной задачей данной структуры станет научно-методическое обеспечение межгосударственного сотрудничества МВД (полиции), отметили в министерстве.

10:34 05/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Виталий Рымашевский: Грамота Шуневичу - плевок в лицо белорусам
"Мы в исправительных учреждениях для детишек и штаны сошьем, и коньки сделаем": Лукашенко понравилась идея министра МВД
Фотофакт: Шуневич вновь сажает


загружаются комментарии