Сын Гайдукевича ушел из милиции на должность зампреда ЛДП 11

Заместителем председателя Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДП) избран сын лидера партии Олег Гайдукевич, который до последнего времени возглавлял Фрунзенский РУВД Минска.

"Заместителем председателя ЛДП в среду избран Гайдукевич Олег Сергеевич, ранее начальник Фрунзенского РУВД Минска", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе партии.

В телефонном разговоре председатель ЛДП Сергей Гайдукевич подтвердил, что его сын стал заместителем председателя партии белорусских либерал-демократов. "Он пришел туда куда хотел, куда его позвала душа", - сказал С.Гайдукевич. Он уточнил, что его сын ушел из правоохранительных органов недавно.

"По-моему, три-четыре дня назад", - уточнил С.Гайдукевич.

В ЛДП также проинформировали, что на заседании Высшего совета ЛДП с участием Минского городского Совета, были приняты в партию и назначены на должность помощника председателя ЛДП Александр Радкевич, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора ГО "Белресурсы". Принят в партию и назначен начальником Главного экономического управления ЛДП Александр Дармель, который ранее возглавлял ОБЭП Первомайского района Минска.

"Люди вступают в нашу партию "пачками", наверное, после парламентских выборов этот процесс еще более усилится. Скорее всего, люди видят в ЛДП единственную партию, которая избрала и проводит правильную политику", - заявил лидер Либерально- демократической партии.

14:06 05/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гайдукевич: Декрет о "тунеядстве" создает нервозность в обществе
Суд в Лозанне отменил дисквалификацию белорусских гребцов - Беларусь потребует $2 млн конпенсации
ХК "Юность-Минск" выступил с заявлением по поводу "Милдроната"


загружаются комментарии