Лозовик попал "в детскую аварию" из-за блондинки 1

Заместитель председателя ЦИКа Николай Лозик попал в ДТП на Минской кольцевой автодороге.  Виновницей аварии оказалась девушка, которая врезалась сзади в машину Лозовика. Чиновник на девушке не в обиде.

На одном из белорусских интернет-форумов были опубликованы фото достаточно рядовой аварии на внутреннем кольце МКАД недалеко от съезда в сторону Ждановичей.
По слухам, в одной из столкнувшихся машин был замечен человек, похожий на секретаря Центризбиркома Беларуси Николая Лозовика.

Лозовик попал в аварию из-за блондинки - фото

Корреспондент TUT.BY немедленно связался с Николаем Ивановичем.

Лозовик попал в аварию из-за блондинки - фото

- Действительно, сегодня мы попали в ДТП, достаточно, как я считаю "детское", - рассказал Николай Лозовик. - Ехали по внутреннему кольцу, а сзади нас на своей машине - симпатичная девушка-блондинка. То ли она зазевалась, то ли губы подкрашивала - я не знаю, но в итоге несильно столкнулась с нашей машиной. Разбила фару, потом - врезалась в отбойник и лишилась еще одной.

Лозовик попал в аварию из-за блондинки - фото

Секретарь Центризбиркома и его водитель во время сегодняшнего ДТП на МКАД не пострадали. Другая участница, девушка-водитель, также отделалась лишь легким испугом.



15:47 05/09/2012




Loading...
ссылки по теме
«Откуда и куда ехал, пояснить не могу»: в Гродно пьяный водитель проехал на красный и совершил ДТП
До 10 лет грозит пьяному "бесправнику", насмерть сбившему бабушку и внука. Дело направлено в суд
Под Слуцком водитель «Москвича» насмерть сбил велосипедиста, скрылся и спрятался в погребе


загружаются комментарии