Лозовик попал "в детскую аварию" из-за блондинки 1

Заместитель председателя ЦИКа Николай Лозик попал в ДТП на Минской кольцевой автодороге.  Виновницей аварии оказалась девушка, которая врезалась сзади в машину Лозовика. Чиновник на девушке не в обиде.

На одном из белорусских интернет-форумов были опубликованы фото достаточно рядовой аварии на внутреннем кольце МКАД недалеко от съезда в сторону Ждановичей.
По слухам, в одной из столкнувшихся машин был замечен человек, похожий на секретаря Центризбиркома Беларуси Николая Лозовика.

Лозовик попал в аварию из-за блондинки - фото

Корреспондент TUT.BY немедленно связался с Николаем Ивановичем.

Лозовик попал в аварию из-за блондинки - фото

- Действительно, сегодня мы попали в ДТП, достаточно, как я считаю "детское", - рассказал Николай Лозовик. - Ехали по внутреннему кольцу, а сзади нас на своей машине - симпатичная девушка-блондинка. То ли она зазевалась, то ли губы подкрашивала - я не знаю, но в итоге несильно столкнулась с нашей машиной. Разбила фару, потом - врезалась в отбойник и лишилась еще одной.

Лозовик попал в аварию из-за блондинки - фото

Секретарь Центризбиркома и его водитель во время сегодняшнего ДТП на МКАД не пострадали. Другая участница, девушка-водитель, также отделалась лишь легким испугом.



15:47 05/09/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Жуткое ДТП под Борисовом. Возбуждено уголовное дело
Суд оставил без изменения приговор бывшему и.о. начальника Барановичской ГАИ, который пьяным насмерть сбил женщину
Смертельное ДТП под Борисовом: столкнулись фура и микроавтобус


загружаются комментарии