Под Москвой пройдут учения спецназа стран ОДКБ 3

Спецназ и оперативные группы будут отрабатывать совместные мероприятия по перекрытию каналов поставок наркотических средств.

В Подмосковье впервые пройдут международные оперативно-тактические учения под условным наименованием "Гром-2012" подразделений антинаркотических ведомств и служб, а также внутренних войск и органов внутренних дел (полиции) государств-членов ОДКБ, выделенных в состав формирований сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает БелаПАН.

Как сообщила пресс-служба ОДКБ, спецназ и оперативные группы будут отрабатывать проведение совместных мероприятий и операций по перекрытию каналов контрабандных поставок наркотических средств и психотропных веществ и пресечению деятельности преступных групп на территории одного из государств — членов ОДКБ, а также совершенствовать практические навыки у сотрудников и военнослужащих внутренних войск при поиске, задержании и обезвреживании преступных группировок. 

17:58 05/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Устраивает ли Кремль роль Лукашенко-миротворца?
Под конец года в Минске встретятся руководители государств ОДКБ
Лукашенко о необходимости укрепления военной составляющей ОДКБ: Ситуация в мире тревожная


загружаются комментарии