Председатель ПА ОБСЕ прилетит в воскресенье в Минск

Председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Рикардо Милльори посетит с визитом Беларусь.

Об этом сообщил председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко, встречаясь в четверг в Минске с главой миссии наблюдателей от БДИПЧ ОБСЕ Антонио Милошоски, передает БелТА.

"К нам поступило письмо от председателя ПА ОБСЕ, который планирует прибыть в Минск в ближайшее воскресенье. Также в Минск прибудет глава миссии краткосрочных наблюдателей от ПА ОБСЕ ", - сообщил Андрейченко.

Напомним, 15 августа на встрече с находящимся в Минске министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым Лукашенко высказал недовольство кандидатурой главы миссии от ПА ОБСЕ. "Думаю, что могли бы найти более сведущего человека в части Беларуси и ситуации в Республике Беларусь. Мы внимательно сейчас изучаем все эти позиции и, конечно же, будем соответствующим образом реагировать", — сказал Лукашенко.

На это ПА ОБСЕ поставила белорусского диктатора на место.

Председатель комитета по правам человека Парламентской ассамблеи ОБСЕ Маттео Мекаччи — именно тот человек, который нужен для работы главы миссии наблюдателей за "выборами" в Беларуси. Так прокомментировал сегодняшнее высказывание Александра Лукашенко руководитель пресс-службы ПА ОБСЕ Нил Саймон.
10:52 06/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Парламентская оппозиция раскололась по кандидатуре нового спикера "палатки"
Андрейченко пошел на новый срок
Лебедько: Нынешние депутаты - самые большие дармоеды и тунеядцы в стране


загружаются комментарии