Ивашкевич: Пускай в своей псевдооппозиционности идут до конца 1

Политик прокомментировал желание некоторых активистов участвовать в "выборах" до конца.

6 августа кандидат в "депутаты" от гражданской кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич заявила, что она намерена до конца идти на "парламентские выборы" 23 сентября. Также один из лидеров "Говори правду" Андрей Дмитриев отметил, что участвовать в этом спектакле есть смысл. По его словам, это единственное, чем можно разрушить апатию в обществе.

Один из руководителей "Беларускага руху" Виктор Ивашкевич прокомментировал сайту charter97.org желание некоторых активистов "Говори правду" идти на "выборы" до конца.

"Гражданская кампания "Говори правду" заявила, что ее представители сами решают, сниматься с "выборов" или нет. Одни говорят, что снимутся, другие - что проведут кампанию бойкота в отдельно взятом округе. А некоторые хотят попасть в "палатку", - сказал политик.

"У таких активистов есть надежда попасть в "палатку". При помощи кого - тоже вопрос. Те, кто идет на "выборы" до конца - пускай в своей псевдооппозиционности и идут до конца. Мы увидим, кто пойдет на "выборы" до конца и исходя из этого будем выстраивать свою внутреннюю политику", - отметил Виктор Ивашкевич.

15:57 06/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы
Виктор, который никогда не боялся
Арифметика хромает: на 101 округе в Минске пропали избиратели


загружаются комментарии