В офис "Говори правду" ворвалась милиция и люди в штатском 9

Офис кампании "Говори правду" оккупировала милиция в сопровождении неизвестных лиц. Один из лидеров кампании Андрей Дмитриев пошутил, что милиция пришла посмотреть по телеканалу "Беларусь-2" кандидата в депутаты Татьяны Короткевич, запланированное на 19.15.

В офис "Говори правду" ворвалась милиция и люди в штатском
"Пришла милиция к нам, всех переписывают из офиса не выпускают", - написал Андрей Дмитриев в "Фейсбуке". Позже появилась информация, что незваные гости «собираются составлять протокол и изымать печатные материалы и технику".

Как сообщает сайт "Товарищ.online" со ссылкой на одного из руководителей кампании Сергея Возняка, сотрудников милиции двое. Кроме этого, с ними пришел человек с видеокамерой, который ведет оперативную съемку. 

- У меня спрашивали: как давно и с какой целью я пришел в офис? Я ответил: это частная квартира, и что я здесь делаю - мое личное дело. Ничего противозаконного у нас в офисе нет. "Гости" ознакомились с агитационной продукцией кандидата в депутаты Татьяны Короткевич. В офисе из руководства кампании, кроме озвученных выше, также находятся Андрей Дмитриев и Александр Федута. Пока нам никаких претензий не предъявлялось, - рассказал Возняк.

По последней информации милиционеры переписывают офисное имущество.

20:44 06/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии