Станислав Богданкевич в эфире БТ: Мы присоединяемся к бойкоту 4

О поддержке бойкота парламентских выборов заявил в эфире телеканала "Беларусь 2" кандидат в депутаты по Кальварийскому избирательному округу № 104, почетный председатель Объединенной гражданской партии Станислав Богданкевич.

По его словам, нынешняя зыбкая стабильность обеспечивается за счет проедания созданного предыдущими поколениями, выпрашивания льгот у России под угрозой потери суверенитета, сползания в долговую яму, сообщает БелаПАН.

"За годы правления Александра Григорьевича валовая внешняя задолженность страны выросла с нуля до 34 млрд. долларов США", — отметил Богданкевич. ОГП, продолжил он, имеет программу глубокой модернизации страны, однако эта программа неизвестна широкой общественности, потому что "в нарушение Конституции" партия "не допущена ни к телевидению, ни к другим СМИ".

"Навязанная стране авторитарная модель развития неэффективна, страной управляют некомпетентно и непрофессионально", — сказал Богданкевич. По его убеждению, избиратели должны знать не только сторонников Лукашенко, но и других политиков, их программы.

"Будучи неуверенной в своей поддержке, власть создает возможности для подтасовок. Известный в прошлом диктатор сказал: не важно, как голосуют, важно, кто считает. В избирательные комиссии власти не включили представителей оппозиции. Выборы не являются ни свободными, ни честными. В этих условиях [Объединенная] гражданская партия начала кампанию за честные, свободные выборы. Мы присоединяемся все к бойкоту", — заявил кандидат в депутаты. 

21:04 06/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Станислав Богданкевич: Золотовалютные резервы растут на фоне обнищания граждан
Экс-глава Нацбанка: Китайцы могут, а почему мы не можем, хотя и очень дружим с этим Китаем?
Экс-глава Нацбанка рассказал, как спасти белорусскую экономику


загружаются комментарии