Сколько зарабатывают помощники Лукашенко 11

Сегодня глава государства Александр Лукашенко подписал распоряжение об освобождении Игоря Прокопенко от должности помощника президента - главного инспектора по Гомельской области.

Сколько зарабатывают помощники Лукашенко
Увольнение Игоря Прокопенко связано с тем, что он баллотируется в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси по Гомельскому-Новобелицкому избирательному округу №36, пишет сайт camarade.biz.

Благодаря этому, общество смогло узнать, как изменилось благосостояние одного из влиятельных чиновников Беларуси в 2011 году. Напомним, это был год, когда белорусов накрыла волна финансово-экономического кризиса, который, по оценкам независимых экспертов, «ограбил народ на несколько миллиардов долларов».

Так вот, 50-летний чиновник задекларировал сумму годового дохода за 2011 год в 80076698 белорусских рублей. В его собственности также находятся две квартиры – в Минске (77,7 кв.м) и Витебске (44,82 кв.м).
10:18 07/09/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Жителям Березы напомнили о политзаключенных и пропавших политиках
Арестован бывший помощник Лукашенко?
Экс-помощнник Лукашенко снялся с выборов


загружаются комментарии