В Зельве сорвали встречу с оппозиционными кандидатами 1

Руководство СПК "Славутичи" отменило встречу с избирателями.

Кандидаты в депутаты по Слонимскому избирательному округу № 58 Иван Шего и Михаил Короткевич сегодня, 7 сентября, утром перед началом рабочего дня, посетили СПК "Славутичи" Зельвенского района, где на местном мехдворе планировалась встреча с избирателями. Деревенские механизаторы пришли на работу заранее, чтобы послушать выступления кандидатов, сообщает правозащитный центр "Весна".

Однако перед самой встречей начальник мехдвора, который получил приказ от руководства хозяйства, прекратил это мероприятие, мол, нет времени на выступления - надо работать.

После этого кандидаты в депутаты посетили Зельвенский райисполком, где в книгу жалоб описали проблемы, связанные с агитационной кампанией на Зельвенщине, и выразили недовольство неравными условиями агитационной кампании.

18:13 07/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Слониме известного доктора и оппозиционера провели в последний путь
В Слониме кандидата-оппозиционера троллят в соцсетях
В Мозыре появился кандидат-невидимка


загружаются комментарии