Кандидат в депутаты: пятая кампания – пятый ребенок 1

Парламентская кампания жителя агрогородка Колодищи, кандидата в депутаты Палаты представителей по Минскому сельскому избирательному округу №76 Ильи Добротвора ознаменовалась неожиданным сюрпризом: забеременела жена.

Семья кандидата ждет уже пятого ребенка.

"Для меня эта новость стала неожиданной, потому что в нашей стране тяжело поднять четверых, а пятерых – это дело вообще архисложное. Об аборте речь не идет: не я даю жизнь – не мне  ее забирать", - рассказывает Илья Добротвор "Белорусскому партизану".

"На эту кампанию я положил все, что у меня было, поэтому существует большая вероятность, что 24 сентября я стану реальным безработным. При существующей социальной политике государства для многодетной семьи это реальная угроза. С учетом того, что в этом году социальная служба украла даже новогодние подарки детям, помощи от государства я не жду. 

От оппозиции, которой я отдал более 15 лет, помощи ждать тоже не приходится. 

К сожалению, общественные движения и политические партии в нашей стране – это коммерческие структуры, занятые отмыванием денег. Даже в изменившихся условиях я не буду сниматься с выборов. Я не имею на это права, потому что более тысячи людей, не имеющих отношения ни к власти, ни к оппозиции, выдвинули меня кандидатом и верят в мою победу.

Объективно большинство белорусов не верят в выборы. Но даже я в глубине души остаюсь романтиком и надеюсь на то, что справедливость восторжествует. И хотя бы в этот раз, хотя бы в нескольких округах выборы будут честными, а подсчет голосов – объективным. Пусть даже все эксперты уверены, что власть не пропустит оппозицию, я считаю, что сейчас самое время демократизировать парламент, и не следует отбирать последнюю надежду у простых людей, никак не связанных с оппозицией, которые все еще верят в выборы", - говорит Илья Добротвор.

У Ильи Добротвора – четверо детей; старшей дочке – 8 лет, младшенькому – 2 года. Для Ильи Добротвора нынешняя парламентская кампания – пятые по счету выборы, в которых он участвует.
10:10 11/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии