Глава ПА ОБСЕ попытается "реанимировать" рабочую группу по Беларуси 2

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Риккардо Мильори "попытается реанимировать" рабочую группу ПА ОБСЕ по Беларуси во главе с Утой Цапф.

Об этом он сообщил 11 сентября во время встречи в Минске с лидером Объединенной гражданской партии Анатолием Лебедько.

Как сообщил БелаПАН Лебедько, встреча длилась около часа и "далась непросто, так как власти настоятельно рекомендовали представителям ПА ОБСЕ вместо нее культурно-развлекательную программу".

Лебедько отметил, что Мильори "поделился впечатлениями" от встреч с руководителями Центризбиркома, Палаты представителей и МИД. "По словам Мильори, глава МИД Владимир Макей пообещал визовую поддержку 80—90 депутатам ПА ОБСЕ, которые будут участвовать в наблюдении за выборами. Все остальные встречи, насколько я понял, являлись демонстрацией достижений властей", — сказал политик.

Со своей стороны Лебедько рассказал Мильори о целях и задачах кампании "За честные выборы без "Лукашенко" и акцентировал внимание на проблеме политзаключенных.

15:53 11/09/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эхо сессии ПА ОБСЕ в Минске. «Лукашенко может утешиться тем, что он не потерял лицо»
Лебедько: Разворота Запада в сторону официального Минска не случилось
Эксперт: Проведение сессии ПА ОБСЕ в Минске - легитимация режима Лукашенко


загружаются комментарии