Александру Стрельцову вынесено предупреждение

Окружная комиссия Гродненской сельского избирательного округа № 52 вынесла предупреждение кандидату в депутаты от Партии БНФ Александру Стрельцову за распространение агитационных материалов без выходных данных, сообщает партийная пресс-служба.

Доверенное лицо кандидата Вадим Саранчуков - представил избирательной комиссии документы о легальности выпущенных материалов. Несмотря на то, что плакаты и листовки были напечатаны в Минске, а деньги в типографию были перечислены из избирательного фонда Стрельцова, комиссия все равно вынесла предупреждение.

Интерес властей к личности Стрельцова повысился после цикла встреч с избирателями, которые происходят на Гродненщине. На этой неделе состоялись встречи в Гродно, Одельске, Индуре, Сопоцкине, Скиделе.

Агитационная продукция Александра Стрельцова выпущена на трех языках региона: белорусском, литовском и польском. Особенность программы Стрельцова в проблеме реституции имущества, которая была отобрана большевиками в 1939 году в Западной Беларуси.

Отметим, что государственные СМИ отказались печатать программу Стрельцова на литовском и польском, сославшись на закон от языках. Избирательная программа кандидата была напечатать в гродненской газете "Перспектива" на белорусском языке.
13:41 13/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусскоязычные литвины - кто они?
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство


загружаются комментарии