Партия БНФ решила снять своих кандидатов с выборов 18

Партия Белорусский народный фронт (БНФ) в субботу на своем съезде приняла решение о снятии своих кандидатов с парламентских выборов.

Партия БНФ решила снять своих кандидатов с выборов
После почти трехчасовой дискуссии на съезде принято решение о том, что 31 кандидат от партии БНФ не будет участвовать в кампании по выборам депутатов Палаты представителей, сообщает "Интерфакс".
 
Поводом для снятия кандидатов от партии БНФ послужило то, отмечает руководство партии, что власти не выполнили несколько условий, выдвинутых ранее представителями демократических сил. Ранее БНФ посчитала возможным свое участие в парламентских выборах только в случае освобождения политзаключенных и включение представителей партии в состав избирательных комиссий.
 
"Властям невыгодно участие в выборах демократических кандидатов, они с самого начала показали, что не заинтересованы в свободных и демократических выборах", - заявил председатель партии БНФ Алексей Янукевич.
 
"Снятие с выборов позволит нам сохранить ясную и честную позицию, упростит работу с белорусским обществом. Мы действительно будем иметь ясную позицию и сможем ее доносить до людей", - сказал лидер партии БНФ.
 
14:51 15/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде
Оппозиционер Янукевич показал, в каком отеле живет в Стокгольме - нордический минимализм
8 мая "Моладзь БНФ" вспоминает фронтовика Василя Быкова - можно присоединиться


загружаются комментарии