Администрация БМЗ боится оппозиционера

Кандидату в депутаты по Жлобинскому избирательному округу Валерию Рыбченко пришел ответ с Белорусского металлургического завода, где представитель Партии "Справедливый мир" пытался провести встречу с избирателями.

- В ответе указано, что предприятие не занимается предвыборные кампанией, в том числе и проведением встреч с избирателями, хотя мне точно известно, что на заводе агитационную кампанию проводит председатель райисполкома Леонид Апанасюк, - рассказал "Правозащитникам за свободные выборы" Валерий Рыбченко.

Напомним, Рыбченко просил предоставить равные возможности для проведения агитации всем кандидатам в депутаты, то есть разрешить ему провести встречу с сотрудниками завода. Заместитель генерального директора пообещал передать заявление специалистам, занимающимся этими вопросами.

- Я написал, что для встречи подходит любой удобный день, но в ответе, который пришел на мой адрес, указано, что встреча с избирателями еще невозможна по той причине, что я не указал точную дату, когда бы я хотел провести агитацию. Получается, что руководство предприятия как будто бы не отрицает того, что встречу с избирателями на заводе потенциально возможно провести, и одновременно утверждает, что БМЗ не занимается предвыборные компанией.

09:21 17/09/2012




Loading...
ссылки по теме
В ООН зарегистрирована жалобу члена "Справедливого мира"
ООН зарегистрировала новую жалобу из Беларуси
Вместо пикетов — гуляния ко Дню строителей


загружаются комментарии