Против оппозиции бросили дворников 2

Столичным дворникам приказали срывать плакаты оппозиционных кандидатов с публичных стендов.

Об этом "Белсату" сообщил оппозиционный кандидат Валерий Ухналев.

Злодей с метлой

Заместитель председателя партии "Справедливый мир" Валерий Ухналев - кандидат в депутаты по Колосовскому округу №106 в Минске. Здесь, кроме Ухналева, в депутаты идут еще 5 человек, но на избирателей с агитационных плакатов смотрит только один. Это главный врач местной поликлиники Дмитрий Шевцов, которого оппозиционеры называют провластным ставленником.

Валерий Ухналев сообщил, что его команда дважды в день объезжает пункты, где разрешили вешать агитационные материалы. И они регулярно не находят ранее вывешенных плакатов. Сдирают все материалы, кроме плакатов Шевцова. В некоторых местах агитационные материалы держатся день-два, а много где исчезают уже в полдень.

"Дмитрий Шевцов - провластный кандидат. Это мы хорошо знаем, обращая внимание на поведение властей. Они делает все на его пользу. Я сегодня с утра поехал по местам для печатной агитации, где вечером были материалы и его, и мои. Практически везде остались лишь его плакаты", - рассказывает Ухналев.

Поймали за руку

Валерий Ухналев точно знает, кто срывает агитационные плакаты оппозиционеров: "Я это точно знаю, люди признаются, но не называют фамилий, чтобы мы их озвучивали. Такой приказ получили работники коммунальных служб, они сдирают не только мои материалы, но и других кандидатов. Другие кандидаты ловили их за руку. Те отвечают, что был такой приказ, и мы его и выполняем".

По наблюдениям Ухналева, не везде дворники старательно выполняют политический заказ. Усердием отмечаются работники на площадке возле "МакДональдса" и универсама "Рига", что на улице Сурганова.

13:22 19/09/2012




Loading...
ссылки по теме
"Справедливый мир" получил мандат в Гродненском облизбиркоме
"Справедливому миру" отказали в проведении более 50 социальных пикетов
"Справедливый мир" выведет депутатов "палатки" на чистую воду


загружаются комментарии