Власти скрывают местонахождение Дмитрия Дашкевича

Дмитрия Дашкевича все-таки этапировали из Витебска.  Адвокат политзаключенного уже несколько дней безуспешно пытается разыскать своего подзащитного.

Как сообщило адвокату руководство витебского изолятора временного содержания, Дмитрия Дашкевича уже отправили на этап, передает «Еврорадио». Это значит, что в течение ближайших дней руководитель «Молодого фронта» прибудет в колонию, где будет отбывать новый срок в 1 год заключения.
 
Подробностей этапа в Витебске не рассказали. Неизвестно и место, куда отправили Дашкевича. Письмо с этой информацией уже из новой колонии должны выслать отцу политзаключенного.
 
Напомним, ранее два раза адвокату отказывали в свидании с Дашкевичем по формальным причинам. От политзаключенного нет информации уже больше двух недель.
08:41 20/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дашкевич: Были у меня в бесправной стране хоть какие-то права, и те отобрали
Александр Федута о времени Дашкевича: С ним бессмысленно сражаться, как когда-то с Позьняком
Пример манипуляции: как пророссийский сайт обнаружил "вооруженную банду Дашкевича"


загружаются комментарии