Крыжановский: В парламенте разврат, пьянство, бездельники! 4

Кандидат-юморист Евгений Крыжановский, который баллотируется в палату представителей, встретился с жителями столичного микрорайона Юго-Запад. Послушать кандидата и известного юмориста, главного режиссера театра "Христофор", пришли всего 8 человек.

Однако, Крыжановский выложился полностью, пишет "Наша ніва".

Крыжановский - заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси. Политику партии он объяснил так: «Мы считаем себя конструктивной оппозицией, но мы не выводим людей на площадь. Мы не заставляем их драться с милицией и садится в тюрьму».

Крыжановский пообещал избирателям снизить зарплаты депутатов. «Народные избранники» должны иметь «народную» зарплату. «Зарплата у рядового депутата - 7 миллионов с копейками. Вопрос: депутаты, за что вы получаете такие деньги?».

Евгений Крыжановский высоко оценивает свое шансы на победу: «Сегодня, стоя в пикетах, я убедился: 80 процентов! Мы стоим у «Бреста», мы стоим у «Волгограда», «Ля кургана», Московского рынка ... Люди подходят и говорят: «Только за вас! Анатольевич, где подписаться?"

А вот на просьбу журналистов рассказать анекдот о главе государства, юморист долго «выкручивался», но так и не решился посмеяться над президетом.

17:31 20/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии