Независимому кандидату сорвали встречу с избирателями

Независимому кандидату по Лунинецкому избирательному округу Виталию Каратышу отказали во встрече с трудовым коллективом завода "Полесьеэлектромаш".

Еще в пятницу, 14 сентября с руководством завода была согласована встреча на заводе на 15-20, сразу после выступления провластной кандидатки Валентины Верас. Но до прихода Виталия Каратыша и его доверенных лиц оказалось, что его встреча отменяется. Более того - пропал агитационный плакат на проходной завода, а охранникам было строго приказано не пропускать группу кандидата на завод.

Выступление провластной кандидатки закончилось, рабочих отпустили на свои рабочие места. Когда кандидат попытался узнать причины отказа во встрече, то услышал невразумительный ответ. Через полчаса после этого разговора у рабочих завода закончилась смена.

Команда Виталия Каратыша прямо перед входом на предприятие встретилась с рабочими. "Мне никто не запретит встретиться со своими земляками" - сказал Виталий Каратыш.

Что интересно - на встрече властной кандидатки присутствовало 20-30 человек руководства, а на стихийной встрече на улице с Виталием Каратышем - около 300 человек.

  
12:30 21/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии