Лукашенко: Бойкотируя выборы, оппозиция показывает свою слабость 2

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что, бойкотируя выборы, оппозиция демонстрирует свою слабость.

Такое мнение он высказал сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает БелТА.

"Значит, такие это партии. Они показали, что они ничто", - сказал глава государства.


"Они потеряют вообще тот десяток человек, которые еще на них ориентировались, полностью", - добавил он. "А с другой стороны, и правильно сделали, потому что какие там кандидаты? Вы знаете, что это за партии, такие там и кандидаты", - сказал Президент.

"Если вы не готовы сегодня бороться, а в тебя что, стреляют здесь, душат, давят, травят? Даже за шиворот берем и тянем к людям: становись вместе с кандидатом, как они говорят, от власти, становись рядом и агитируй людей. Но они боятся к людям идти", - считает глава государства. По мнению Александра Лукашенко, "им не нужна эта власть". "Им немножко отстегивают там на хлеб, на соль дают. Особняки раньше построили, когда много обещали, автомобили они купили, сейчас Запад не дает, потому нет результатов для Запада, что они хотели. А зачем им власть? Ведь надо отвечать перед народом", - отметил глава государства.

"Они думали, что тихонько или громко снимутся и покажут, что против той системы, которая сегодня действует. А система сегодня не мешает избираться, - сказал Президент. - Страну они уже не разделят, даже если придут к власти, вы уже не дадите, не согласитесь на это, потому что увидели, к чему это приводит".

Александр Лукашенко также добавил, что о выборах еще будет разговор по итогам.


16:56 21/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко: Мы хотели понравиться нашими выборами всем
Лукашенко: Выборы закончились, и я хотел бы знать основные их итоги
Лукашенко дезориентировал чиновников


загружаются комментарии