Лукашенко будет голосовать за "опытного" кандидата 2

Президент Беларуси Александр Лукашенко окончательно определится, за кого будет голосовать на парламентских выборах, в воскресенье, 23 сентября.

Об этом он рассказал сегодня журналистам, передает БелТА.

"Но однозначно буду голосовать за человека, который имеет жизненный опыт, который своими руками что-то попробовал сделать. Это для меня принципиально, я всегда с этих позиций исходил и хочу, чтобы такие со мной работали люди, тем более парламентарии", - сказал глава государства.

"Они должны быть опытными. Они должны придти и писать законы. Не гвалтом кричать в парламенте и на площадях - писать законы", - подчеркнул Президент. "Поэтому буду обязательно голосовать за человека с опытом. Но, говоря это, я и других призываю голосовать за тех, кто своими руками попробовал что-то сделать", - добавил глава государства. 

Александр Лукашенко отметил, что он оказался в стороне от этой предвыборной кампании. "Я вообще не был погружен в эту кампанию. И хорошо. Вот посмотрим, что скажут, как скажут, что диктатор влиял на эти выборы", - добавил глава государства. "У нас Андрейченко и Ермошина занимаются выборами, больше никто. Губернаторы и администрация Президента помогают им, правительство вообще не вовлечено в это, это не их дело, - сказал Президент. - Поверьте, мы совершенно не лезем туда, где нам не надо быть. Где я был нужен в эту предвыборную кампанию? Ни разу за это время они ко мне не обратились". 

"То есть я не лезу излишне в предвыборную кампанию. Есть кому заниматься конкретным делом", - резюмировал Президент. "Я должен обеспечить главное в этой ситуации - чтобы было спокойно в стране, чтобы никто никому не мешал жить", - подчеркнул глава государства.
17:52 21/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко: Мы хотели понравиться нашими выборами всем
Лукашенко: Выборы закончились, и я хотел бы знать основные их итоги
Лукашенко дезориентировал чиновников


загружаются комментарии