В Бресте милиция изъяла 600 листовок о бойкоте

В Бресте 21 сентября у трех задержанных активистов брестской демократической коалиция "Спадчына" изъято 600 листовок о бойкоте выборов.

Как сообщил БелаПАН правозащитник Роман Кисляк, Андрея Шарендо, Полину Шарендо-Панасюк и Вячеслава Боровского задержали около 18.45 в микрорайоне Ковалево. Их доставили в Московский РОВД. В милиции изъяли все экземпляры листовок о бойкоте выборов, обнаруженные у активистов.
 
"По имеющимся у меня сведениям, в 20.30 был отпущен Андрей Шарендо. В отношении его жены Полины составляется административный протокол. Отпущен ли из милиции Боровский, пока мне не известно", — сказал правозащитник.
 
26 января 2012 года коалиция "Спадчына"был создан областной штаб "Народного бойкота". В него вошли представители всех организаций коалиции, а также других общественно-политических структур региона: оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия", Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада), гражданской кампании "Европейская Беларусь", оргкомитета по созданию "Беларускага руху", КХП-БНФ, не зарегистрированных в стране молодежных движений "Молодая Беларусь", "Молодой фронт" и др. 
09:50 22/09/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кенийских женщин призвали бойкотировать секс с мужьями
Как минимум восемь конгрессменов уже заявили о бойкоте инаугурации Трампа
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы


загружаются комментарии