ЦИК: начался дождик - это не совсем хорошо 1

Секретарь Центризбиркома Беларуси Николай Лозовик сожалеет, что с утра в воскресенье по республике идет дождь.

"Вот дождик начался - это не совсем хорошо. Лучше бы он прошел ночью, а с утра было бы солнце. Надо, чтобы настроение у людей было хорошее", - сказал Н.Лозовик агентству "Интерфакс- Запад", комментируя ход начавшихся в Беларуси парламентских выборов.

По его словам, выборы начались вовремя на всех участках и проходят спокойно. "В целом, выборы в Беларуси традиционно проходят спокойно, взвешенно, обдуманно. Если и есть возмутители спокойствия, то их порывы не связаны с избирательной кампанией", - сказал Н.Лозовик.

При этом он отметил, что в ЦИК не ожидают каких-либо инцидентов в ходе выборов и сразу после них. "Информация о подготовке каких-либо инцидентов к нам не поступала и Интернет молчит", - отметил Н.Лозовик. В то же время секретарь ЦИК сказал: "Мы не делаем никаких прогнозов, мы можем лишь высказывать пожелания. Хотелось бы, чтобы весь избирательный день прошел спокойно".

Между тем, как передает  "Интерфакс-Запад", белорусское телевидение в периодических сюжетах по освещению хода выборов подчеркивает, что буфеты, которые размещены практически на всех избирательных участках, торгуют без розничной наценки и это удешевляет продукты питания примерно на четверть.


10:11 23/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Что утаивает Ермошина?
Лебедько: Активности среди избирателей нет
Для Лукашенко важно, с каким результатом он выиграет выборы


загружаются комментарии