Папа и я - самая важная семья. Как Лукашенки голосовали на участке 8

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем прибыл на один из избирательных участков Минска, чтобы проголосовать  на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания.

Папа и я - самая важная семья. Как Лукашенки голосовали на участке
Как передает "Интерфакс-Запад", традиционно глава государства приезжает на избирательный участок, расположенный в Белорусском университете физической культуры. На парламентских выборах здесь размещен 476-й избирательный участок Старовиленского избирательного округа 105.

По данному избирательному округу баллотируются три кандидата: депутат действующего парламента, представитель Либерально-демократической партии и работник одного из частных предприятий Минска.


Александр Лукашенко хотел бы, чтобы у всех его детей были хорошие перспективы.

Об этом он заявил 23 сентября, отвечая на вопрос финской журналистки о том, какое будущее президент видит для своего младшего сына Николая.

"У вас есть дети? И как вы видите их перспективы — хорошие, да? Я тоже хотел бы, чтобы у моего малыша, всех моих сыновей были хорошие перспективы. Они зависят от того, как будет развиваться наша страна", — цитирует Лукашенко БелаПАН.

Он также отметил: "Я только за хорошие перспективы, особенно для детей. Вы знаете мое отношение к детям, здесь нет абсолютно никакой политики. Я хочу, чтобы мои и ваши дети, и все дети Финляндии, всего мира, главное, именно дети, чтобы они жили и видели свои перспективы. Во имя этого мы должны жить, работать и смотреть друг на друга, прежде всего под этим углом зрения".



Ранее по этому избирательному округу баллотировались также председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и член Партии БНФ Евгений Рыбаков. Как сообщалось, за неделю до основного дня голосования съезды партий БНФ и ОГП приняли решение о снятии своих кандидатов с выборов. В настоящее время на предвыборном плакате, где размещены фотографии и данные кандидатов, места выбывших из гонки экс-кандидатов от ОГП и БНФ заклеены белой бумагой, на которой написано "Выбыл".







Как заявил накануне глава белорусского государства, он окончательно определится со своим кандидатом во время голосования в воскресенье. "Однозначно, я буду голосовать за человека, который имеет жизненный опыт и что-то создал своими руками", - отметил А.Лукашенко. Он подчеркнул, что "парламентарии должны быть опытными, парламентарии должны не гвалтом кричать на площадях, а писать законы". "Сегодня в парламенте 110 человек, они должны быть грамотными, они должны писать законы. А это очень тяжелая работа", - заявил президент Беларуси.

11:33 23/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Ермошина: Изменить избирательную систему можно без проведения референдума
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Алиев и Лукашенко договорились о поставках ракет в Азербайджан?


загружаются комментарии