В Гомеле наблюдатели следят за избирательным процессом из коридора 2

На участке № 20 Гомельского-Центрального округа № 33 наблюдатели следят за избирательным процессом из коридора.

В комнату для голосования им председатель комиссии входить не разрешил. Также из коридора через открытые, а возможно, и закрытые двери наблюдатели будут следить за подсчетом голосов.

Примерно в 18.00—19.40 на участках в Центральном округе Гомеля было немноголюдно, по одному-два человека на участке на момент посещения журналистами, сообщает БелаПАН.

Пенсионеры на вопрос "Почему вы принимаете участие в выборах?" отвечали, что это гражданский и священный долг, и "если нам не голосовать, то за нас это сделает кто-то другой". Также пенсионеры говорили, что нужно голосовать, чтобы в стране было спокойно. Молодая женщина с ребенком объяснила, что лучше голосовать, чтобы не было второго тура, и "не расходовались наши деньги, бюджетников".

Избиратель среднего возраста пояснил, что голосует, "потому что так надо". А свой голос он отдал кандидату, который "идет от образования", потому что избиратель "тоже учился в школе". Также избиратель пояснил, что "этот кандидат, за которого я проголосовал, он больше и лучше, чем второй".

20:29 23/09/2012




Loading...
ссылки по теме
КГБ угрожает активисту отчислением из колледжа за участие в наблюдении на выборах
Ермошина похвалила предварительный отчет ОБСЕ по выборам
Наблюдатель Кулаков: Милиционеры меня оклеветали


загружаются комментарии