Ермошина: Избиркомы — единственный источник данных о явке избирателей 7

Единственным источником данных о явке избирателей являются избирательные комиссии, заявила глава ЦИК Лидия Ермошина 23 сентября на пресс-конференции в Минске, отвечая на вопрос о разнице в оценка, которые даются наблюдателями.

"Все остальное — это предположения. Вы же не будете подводить итоги выборов по подсчетам, которые делают в голове наблюдатели", — сказала она, сообщает БелаПАН.

Ермошина сообщила, что в ЦИК поступило пять жалоб наблюдателей, которых удалили с избирательных участков. По ее словам, некоторые наблюдатели вместо исполнения своих обязанностей "дают указания членам участковых комиссий".

Глава ЦИК также сообщила, что за парламентскими выборами наблюдали около 30 тысяч национальных наблюдателей. "Жаловаться на отсутствие наблюдения за выборами не приходится", — подчеркнула она.
21:19 23/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
У Лидии Ермошиной умер сын. У главы ЦИК это вторая трагедия за месяц
Депутат Канопацкая сделала предложение главе ЦИК Ермошиной
Лукашенко официально позволили Ермошиной и дальше фальсифицировать "выборы"


загружаются комментарии