Оппозиции в парламенте нет 15

Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина на основании предварительной информации заявила, что сомневается в том, что кто-то из представителей оппозиционных партий прошел в парламент.

Оппозиции в парламенте нет
"Мы еще не успели персонально изучить информацию, есть только фамилии избранных кандидатов, но сомнительно, что кто-то прошел (из представителей оппозиционных партий – ИФ). Никто из регионов об этом не сообщал", - заявила Л.Ермошина на пресс-конференция в понедельник в Минске, отвечая на вопрос журналистов, прошел ли кто-то из представителей оппозиционных партий в парламент Беларуси, сообщает "Интерфакс-Запад"

Центризбирком обнародовал фамилии кандидатов, которые по предварительным данным избраны в состав Палаты представителей Национального собрания пятого созыва. Эти сведения размещены на официальном сайте Центризбиркома. В парламент избраны 109 депутатов из 110. 

До финального голосования на выборах дошло 40 представителей оппозиции. Вы можете свериться со специальной картой и посмотреть, по каким округам шли независимые кандидаты



00:44 24/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Центризбирком утвердил итоги парламентских выборов
Новая картина белорусского мира: "отморозки" в парламенте
Владимир Мацкевич: В Беларуси имитируется вся политическая система


загружаются комментарии