Валерий Фролов: Нужен чистильщик 16

Заместитель председателя БСДП (Грамада) Валерий Фролов подводит итоги парламентской кампании. Сам генерал прошел кампанию до конца, и не жалеет.

Валерий Фролов: Нужен чистильщик
- Валерий Дмитриевич, Вы и 10 Ваших коллег социал-демократов прошли до финального конца эту парламентскую кампанию. Правильный ли выбор Вы сделали?

- Я искренне рад, что участвовал во всем этом. Несмотря на то, что всех нас окунули головой в дерьмо. Я не дитя малое, чтобы не понимать, куда шел. Но когда в этом д…ме ты барахтаешься сам, а не наблюдаешь со стороны, ощущаешь все на своей шкуре, ощущаешь людей и их мысли. Если честно, у меня появилась надежда на Беларусь при всей бессмысленности и бестолковости, потому что у нас очень много хороших людей. 

Да вот беда: оппозиция, которая всю жизнь грызется между собой, не дает людям просвета и надежды. 

Скажу одно: на безальтернативных округах, а таковых, если не ошибаюсь, было 16, комиссии вели себя спокойно, благопристойно, чинно – безальтернативность не давала повода для суеты. А вот на округах, где кандидатов было четверо, как на моем округе, комиссиям пришлось поизвращаться! Самое страшное, что эти извращенцы, ведущие Беларусь в пропасть, через месяц-другой начнут жаловаться, что маленькие зарплаты. Заслужили!

- По обыкновению, оппозиция начнет разбор полетов. Сторонники похода до конца будут доказывать свою правоту, бойкотчики – свою. На Ваш взгляд, что должна сделать оппозиция после всего абсурда, свидетелями которому стали мы все?

- Разборки между собой начнутся с новой силой. Каждый будет доказывать, что он едва ли не Папа Римский. 

Мне кажется, пора кончать с кланом оппозиции, который, как и во власти, сложился за 18 лет. Нужен чистильщик. Вот только кто возьмет на себя эту роль – не знаю, честно. Но то, что нужна колоссальная чистка оппозиции, - это бесспорно.

12:34 24/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Центризбирком утвердил итоги парламентских выборов
Новая картина белорусского мира: "отморозки" в парламенте
Владимир Мацкевич: В Беларуси имитируется вся политическая система


загружаются комментарии