Макей встретился с "миссионерами"

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей 24 сентября встретился с главой миссии наблюдателей СНГ — исполнительным секретарем Содружества Сергеем Лебедевым.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу МИД Беларуси, стороны обсудили итоги состоявшихся выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. 

Макей поблагодарил Лебедева и всех представителей миссии СНГ за "взвешенный подход и объективную оценку парламентских выборов в Беларуси". 

"Стороны также обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в контексте предстоящих мероприятий в рамках СНГ", — сообщает пресс-служба. 

В этот же день Макей принял главу миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами Антонио Милошоски и директора БДИПЧ Янеза Ленарчича. 

В ходе встречи представители ОБСЕ проинформировали белорусского министра о предварительных итогах наблюдения за выборами, сообщает пресс-служба МИД.

10:24 25/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Макей объяснил, что мешает упрощению визового режима с ЕС
Селфи с министром Макеем
Макей на Съезде белорусов мира вспомнил слова Алексиевич о революции и рассказал о мягкой, но огромной силе


загружаются комментарии