Еще один британский министр поддержал "плюшевый десант"

В социальной сети Facebook появилась фотография-коллаж заместителя премьер-министра Британии Ника Клегга с плюшевым медвежонком.

Фото опубликовала шведская пиар-компании Studio Total, организовавшая "плюшевую бомбардировку" Беларуси.



На майке медведя призыв "Free Belarus now", что переводится как "Освободите Беларусь немедленно". Также игрушке приписана фраза "Next time I’m the pilot", что означает "В следующий раз пилотом буду я".

Как писал "Белорусский партизан", кампанию солидарности с журналистами в Беларуси, которые подвергаются репрессиям из-за плюшевого десанта, организовал Союз либеральной молодежи Великобритании.

Ее поддержали известные британские политики, в том числе государственный министр из аппарата министра иностранных дел Джереми Браун.

Кампания солидарности называется "Мишки для Беларуси". Концепция кампании солидарности очень простая, подсказанная белорусскими независимыми журналистами, - люди фотографируются с плюшевыми мишками и посылают свои фотографии в знак солидарности с белорусскими журналистами.

Одномоторный самолет со шведским экипажем из сотрудников компании Studio Total несанкционированно пересек воздушную границу Беларуси утром 4 июля. Он провел в воздушном пространстве страны около полутора часов, сбросив над Ивенцом и окраиной Минска более 800 плюшевых медвежат с записками в поддержку демократии в Беларуси.
15:59 26/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции: У наших стран есть шанс для развития взаимоуважительных отношений
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ
Лукашенко снова хочет дружить со Швецией


загружаются комментарии