Налоговики требуют от семьи правозащитника отчет о доходах за пять лет

Власти натравили налоговиков на правозащитников.

Налоговая инспекция Советского района Гомеля потребовала от правозащитника Леонида Судаленко декларацию о доходах за пять лет. Также декларацию о доходах и имуществе должны представить жена и сын, который сейчас служит в армии, сообщает ПЦ «Вясна».

Леонид Судаленко заявил, что это требование носит политический характер. Он подготовил ряд жалоб в Центризбирком и Верховный суд на нарушения во время выборов. 

Показательно, что последний раз от Леонида Судаленко и его семьи требовали декларацию о доходах за пять лет во время прошлой парламентской кампании в 2008 году.  

Напомним, 21 сентября налоговая инспекция потребовала от правозащитницы Татьяны Ревяко отчет о доходах и имуществе за период с 2004 по 2010 год. Правозащитники считают это очередным проявлением давления.
11:51 27/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Правозащитники требуют прекратить преследование Андрея Бондаренко
В отношении правозащитника Бондаренко возбуждено новое уголовное дело
Правозащитницу Тамару Сергей лишили водительских прав за штраф


загружаются комментарии