Лукашенко будет защищать Асада до конца 3

Беларусь готова отстаивать свою позицию по Сирии, в том числе в рамках общеполитической дискуссии, которая запланирована на проходящей в Нью-Йорке сессии Генассамблеи ООН.

Позицию официального Минска озвучил пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных 27 сентября на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

"Позиция Беларуси по Сирии общеизвестна: мы выступаем за скорейшее урегулирование конфликта и прекращения насилия в этой стране, — напомнил пресс-секретарь. — Мы считаем, что это можно обеспечить только за счет внутреннего диалога, который бы включал в себя все социальные силы и политические группы сирийского общества. И мы выступаем против политического давления и вмешательства извне любыми методами: военными, политическими или какими-либо другими".
12:50 27/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Выборы в Иране: популизм и "духовные скрепы" не прошли, сохранился фасад "умеренности"
США ударили по силам Асада на юге Сирии
Израильский министр призвал ликвидировать Башара Асада


загружаются комментарии