Суд над Полиной Шарендо-Панасюк снова перенесен

На этот раз административную жалобу отправили в милицию на доработку.

Как сообщил Еврорадио муж активистки Андрей Шаренда, на рассмотрении не было свидетелей-милиционеров. Также судья установила, что в деле отсутствуют некоторые документы:

- Например, не было даже рапорта милиционеров. Поэтому судья попросту направила дело назад в Московский РУВД города Бреста — и суд не состоялся. Считаю, что милиционеры просто не хотят лишний раз светиться перед журналистами и прекращать это дело.

Напомним, что Полину Шаренда-Панасюк вместе с мужем и общественным активистом Владиславом Боровским задержали 21 сентября во время агитации за бойкот выборов. Парней позднее освободили без составления протоколов, а девушку оставили на сутки в изоляторе временного содержания. Активистку обвинили в незаконном распространении печатной продукции и сопротивлении сотрудникам милиции. Рассмотрение ее дела должно было состояться 24 сентября, но его перенесли на 28-е, так как дело якобы потерялось.
13:17 28/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дело "об оскорблении Лукашенко". Активистку из Бреста перевели в статус обвиняемой
Как генералы депутатами становятся
Николай Статкевич: Белорусы, не будьте "терпилами"


загружаются комментарии