За призывы к бойкоту выборов будут сажать за решетку? 1

За призывы к бойкоту выборов будут сажать за решетку?

Агитацию за бойкот выборов могут приравнять к общественно-массовым мероприятиям. Об этом сегодня журналистам сообщила председатель ЦИК Беларуси Лидия Ермошина.

Норма о проведении агитации за бойкот выборов из избирательного законодательства не уйдет. Планируется вынести возможность проведения подобной агитации из структуры раздела, посвященного предвыборной агитации, пояснила глава ЦИК.

"Если агитация за бойкот будет проводиться, то в рамках всех общественно-массовых мероприятий, а не по упрощенному заявительному принципу, да еще за бюджетные средства. То есть это будет самостоятельная деятельность кандидатов, партий, граждан без тех преференций, которые дает закон", - приводит слова Ермошиной БелТА.

14:45 28/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Депутат Канопацкая сделала предложение главе ЦИК Ермошиной
Лукашенко официально позволили Ермошиной и дальше фальсифицировать "выборы"
Лидия Ермошина и демоны


загружаются комментарии