Демиденко: У милиции и так неограниченная власть 1

Молодофронтовец прокомментировал требование Лукашенко увеличить власть сотрудников милиции.

Заместитель председателя "Молодого фронта" Николай Демиденко считает, что Лукашенко просто хочет, чтобы его защищали - надежно и качественно. Об этом он рассказал сайту charter97.org.

"На мой взгляд, тут ничего удивительного нет. Это не первое направление на расширение власти спецслужб и ничего хорошего это не принесет", - считает Николай Демиденко.

"После последнего похожего предложения спецслужбы получили возможность врываться в квартиры людей, арестовывать их, конфисковывать технику и так далее", - напомнил молодофронтовец.

"Сегодня никаких ограничений власти у милиции я не вижу. Лукашенко хочет, чтобы его защищали, надежно и качественно", - уверен Николай Демиденко.

Напомним, принимая 1 октября с докладом главу МВД Игоря Шуневича, Лукашенко потребовал увеличить власть сотрудников милиции.

"Мы должны сразу подумать об увеличении власти милиции. Ни участковый, ни министр, ни другие, никто не должен бегать по десять раз по одному и тому же месту и уговаривать кого-то. Милиционер должен прийти и на основании четко законодательно прописанных норм потребовать исполнения обязанностей тем или иным лицом, и больше там не появляться. Таким образом, отметил правитель, усилится и соответствующая власть должностных лиц в милиции, и не только в милиции", - заявил Лукашенко.
17:55 01/10/2012




Loading...
ссылки по теме
"Молодой фронт" учится защищать Беларусь
Дашкевич про лидера Антимайдана: Свиней надо просто гнать со двора
Активист: Охранники Старикова били нас, как девчонки


загружаются комментарии