Amnesty International призывает прекратить пытки Дашкевича

Правозащитная организация «Международная амнистия» приняла 1 октября заявление в связи с пытками, которыми руководство Мозырской колонии грозит Дмитрию Дашкевичу.

«Международная Амнистия» призывает всех неравнодушных людей присылать на адрес генпрокурора Александра Конюка и министра внутренних дел Беларуси Игоря Шуневича обращение с требованием гарантировать, чтобы Дашкевич не подвергался в тюрьме пыткам или жестокому обращению и напоминает, что власти обязаны охранять физическое и психологическое здоровье тех, кто находится под стражей, передает «Радыё Свабода».

«Международная Амнистия» призывает власти Беларуси прекратить преследование Дмитрия Дашкевича и подчеркивает, что он является узником совести и должен быть освобожден немедленно и безоговорочно, вместе со всеми другими узниками совести.

«Международная Амнистия» предлагает писать генеральному прокурору по адресу: ул. Интернациональная 22, 220030, Минск, Беларусь или присылать факс на номер + 375 17 226 42 52.

Для обращений к Игорю Шуневичу «Амнистия» предоставляет адрес: ул. Городской Вал 4, 220030, Минск, Беларусь и номер факса +375 17 203 99 18.

08:18 02/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Дашкевич о судебных исполнителях: Они фактически полчаса бросались под машину
Дашкевич: Лопатко - один из самых адекватных в тюремной системе
У Дмитрия Дашкевича воспаление легких


загружаются комментарии