"Говори правду" открывает 18 офисов депутатов "Гражданского договора" 7

В течение октября по всей Беларуси открываются 18 офисов депутатов "Гражданского договора".

Кандидаты, поддержанные кампанией "Говори правду", должны стать альтернативой назначенным депутатам Палаты представителей. Об этом 4 октября на пресс-конференции в Минске объявил руководитель избирательного штаба "Гражданского договора" Андрей Дмитриев.

Подводя итоги прошедшей кампании, Дмитриев воздержался от оценок – звучали только цифры: проведено свыше полутора тысяч пикетов, обойдено свыше 100 тысяч квартир, собрано порядка 700 телеграмм в адрес политзаключенных. 

"Мы открываем новую кампанию региональных лидеров, региональных лиц. Все избиратели, независимо от того,, поддерживали нас или не поддерживали, говорили: вы приходите только во время выборов, а потом исчезаете. В течение октября мы открываем в стране 18 офисов кандидатов "Гражданского договора". 18 депутатов "Гражданского договора" должны стать альтернативой назначенным депутатам", - отметил А.Дмитриев.

Офисы будут открыты в Минске, Гомеле, Могилеве, Бобруйске, Бресте, Витебске, Слуцке, Гродно, в других городах. "Офисы – основа будущего доверия граждан. Только от доверия граждан зависит, поддержит ли нас общество на президентских выборах", - отметил Андрей Дмитриев.
13:44 04/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитриев о 17,5 млрд на "модернизацию" машиностроения: Не надо!
Дмитриев: Я считаю ошибкой отказ Алексиевич войти в комиссию по мемориалу в Куропатах
Первомайский оргкомитет перед первым барьером. Его имя – Андрей Дмитриев


загружаются комментарии