У Дениса Садовского хотят отобрать детей? 1

5 октября по месту прописки ответственного секретаря БХД Дениса Садовского пришла "социальный педагог" с проверкой условий содержания его детей.

Поводом для проверки стал активное участие политика в бойкоте и последний арест, сообщает пресс-служба БХД.

"Социальный педагог" социально-педагогического центра Советского района Минска Галина Николаевна Гаврилова (т. 8 017 3859236) пришла по месту прописки ответственного секретаря БХД, чтобы по приказу директора центра Елены Николаевны Перовской (т. 8 017 266 3673) в связи с неоднократными задержаниями Дениса Садовского "проверить", в каких условиях содержатся его дети - трехлетний сын и пятимесячной дочкой. При этом Гаврилова угрожалапроблемами в семье ответственного секретаря БХД, а, не найдя его, обещала искать его с милицией.

У Дениса Садовского данный визит "педагогов" вызвал только возмущение. "Нет никаких вопросов, режим решил подобным образом надавить на меня и на мою семью, создать напряжение в семье. При этом всем очевидно, что мое задержание 28 августа, как и это посещение, политически мотивированные", - отметил он .

Ответственный секретарь БХД Денис Садовский являлся одним из координаторов бойкота в Минске. 28 августа он был насильственно похищен во время расклеивания плакатов за бойкот "выборов" и тайно "осужден" в суде Фрунзенского района Минска на 10 суток ареста.

11:44 05/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы
"Право выбора" не признает парламентские выборы честными и демократичными
Садовский: Для власти главный вызов - сколько людей придет на участки


загружаются комментарии