Футбол. Фан-сектора на матче сборных Беларуси и Испании не будет

4 октября в Доме футбола состоялась встреча руководства Ассоциации "Белорусская федерация футбола" с представителями фанатского клуба "Б-12".

По результатам встречи, учитывая обоюдное желание сторон продолжить сотрудничество в целях консолидации болельщиков национальной сборной Беларуси по футболу перед предстоящими отборочными матчами чемпионата мира 2014 года с национальными сборными командами Испании и Грузии, стороны, по сообщению сайта "Б-12", приняли решение о нижеследующем совместном заявлении: 

1. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" и фанатский клуб "Б-12" убеждены, что национальная сборная Беларуси по футболу является главной командой страны, которая нуждается в общей безоговорочной поддержке и должна служить делу объединения всех белорусских любителей футбола. Для достижения этого обе стороны обязуются приложить максимум усилий. 

2. Фанатский клуб "Б-12" заявляет о своей полной поддержке национальной сборной Беларуси по футболу и подчеркивает, что в своем заявлении не призывал болельщиков к бойкоту ее матчей, а только огласил решение и мотивы относительно своего присутствия на стадионе. При этом "Б-12" подтверждает свою позицию о не организации фан-сектора (21 сектор) на матче против сборной команды Испании. "Б-12" возобновит организацию фан-сектора с матча против сборной команды Грузии. 

3. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" с учетом мнения болельщиков и в интересах национальной сборной Беларуси по футболу предоставит возможность приобретения билетов на предстоящие матчи с командами Испании и Грузии отдельно, наряду с пакетной продажей.


17:03 05/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Инфографика: сколько лет Хацкевич и другие тренеры рулили сборной Беларуси
Лукашенко: Нас 100% не будет на чемпионате мира по футболу
Экс-голкипер сборной: В Беларуси Александр Глеб и в 50 лет будет выделяться


загружаются комментарии