Младший сын ревнует Лукашенко к старшим 8

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своем младшем сыне Николае, который не комплексует перед телекамерами и ревнует отца к своим старшим братьям.

Младший сын ревнует Лукашенко к старшим
«Я часто утром с малышом, когда он в школу идет, разговариваю. Он ревнивый. Сядет на колени и спрашивает: «Я ведь у тебя один сын?». Говорю: «Как же один, а Дима, Витя?» Он в ответ: «Что ты мне про них рассказываешь, они уже взрослые. Да, они сыновья, но у них уже свои дети». Это он мне часто говорит из ревности. Хотя у них хорошие отношения», - сказал А.Лукашенко в интервью телерадиокомпании «Мир».

Глава государства признался, что «он (Николай – ИФ) практически вырос у меня на руках». «Нравятся ли ему телекамеры фотообъективы, люди – для него нет этой проблемы, как и для меня. Телевидение – это часть моей жизни, политической работы. Меня камеры фиксируют везде, где я бываю. Иначе и быть не может. Ты президент и ничего не можешь скрыть. Скроешь - будет только хуже», - цитирует А.Лукашенко агентсво "Интерфакс-запад".

«Так же и для него. Он все время рядом. Это прочно вошло в его жизнь. Поэтому он абсолютно не комплексует перед камерами, не сторонится и не боится большого количества людей, потому что привык к этому», - заявил белорусский президент.

По его словам, Николай «раньше на мероприятиях за руку держался, не оторвать». «Сейчас я могу, не рассказывая ему, поехать на какие-то встречи. Но если он увидит по телевизору, что я был на каком-то заводе, сельхозпредприятии, может даже заплакать, почему я его с собой не взял. Его интересуют не камеры, а сам процесс, в котором я участвую. И только деловые мероприятия, не протокольные», - рассказал А.Лукашенко.

«Он (сын – ИФ) взрослеет, его интересует что-то живое. Нравится ли ему быть перед камерами? Скорее, нет», - сказал президент.

А.Лукашенко сообщил, что в школе ограничения у его младшего сына большие. «И когда его загоняют в рамки, отделяя от других детей (это бывает редко, но я негативно такое воспринимаю) из-за мер предосторожности, он страшно переживает. Он приходит и начинает меня терзать: «Почему со мной так поступают? Я ведь, как все!» Он это понимает, и это дорогого стоит. Я даже не говорю ему, что он «как все». Я его в этом отношении не напрягаю», - отметил А.Лукашенко.

«Скорее, чаще говорю своим старшим: «Смотрите, ребята, вы – как все! Чтобы не подвели отца». Но он это чувствует, видимо, старшие сыновья ему сказали, и он это четко запомнил», - сказал А.Лукашенко.

«Он (Николай – ИФ) растет хорошим человеком, не знаю, как дальше будет. Характер, как у отца когда-то был, – не подарок. Но думаю, вырастет хорошим человеком», - заключил президент Беларуси.

09:19 08/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко: Мой сын учится в обычной деревенской школе
Лукашенко: Личной жизни абсолютно никакой


загружаются комментарии