Северинец: Окружение Лукашенко готовит путь для отступления 2

Вопрос в том, в скольких странах чиновники уже скупили недвижимость, считает политик.

Сопредседатель Белорусской Христианской Демократии, политзаключенный Павел Северинец прокомментировал сайту charter97.org скупку литовской недвижимости белорусскими чиновниками и олигархами.

"Скорее всего, окружение Лукашенко готовит себе пути для отступления. Можно говорить, что это «запасной аэродром», но единственный ли он? Нет ли у них такой недвижимости в России, в Венесуэле?" - отметил политзаключенный.

"Почему об этом сообщили литовские СМИ, а не белорусские государственные газеты и телеканалы? Расскажите нам, пускай люди узнают, где у чиновников есть недвижимость, где учатся их дети. Где на самом деле белорусское золото?" - сказал Павел Северинец.

"В любой нормальной стране, если бы стало известно о том, что чиновники скупают недвижимость в столице соседнего государства, они лишились бы за коррупцию своих мест", - считает политик.

Напомним, недавно литовские СМИ сообщили, что ближайшие соратники Лукашенко приобрели роскошные апартаменты в самом сердце старого города Вильнюса. Cреди покупателей дорогой недвижимости — Михаил Мясникович, Сергей Мартынов, Александр Шакутин и Юрий Чиж.
14:53 08/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Павел Северинец запел: "Памажыце, сябры, мужыку"
Северинец писал роман "Беларусалим" 12 лет и теперь собирает деньги на его издание
8 человек с вшами в камере на Окрестина! Северинец о давлении на политических


загружаются комментарии