Левкович: Сегодня власти нужна продажная оппозиция 6

Бывший председатель Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Анатолий Левкович снова раскритиковал бывших партнеров по демократическому движению.

"Мой опыт свидетельствует, что прорваться в системный политический процесс очень трудно. Сегодня власти нужна не конструктивная, не целенаправленная оппозиция, которая попала во власть, а продажная. И у нас такая оппозиция есть. Вы же видите, что 18 лет у нас оппозиция одна и та же. И чем она занимается? Ля-ля-тополя и больше ничего!", - сказал Левкович в интервью "Народной Воле".
 
При этом политик подчеркнул, что относится к той оппозиции, которая "не кормится из политического процесса".
 
"Я только последние пять лет не работал, а так никогда не был безработным. Свой хлеб самостоятельно зарабатывал, и свои деньги еще в партию вкладывал. А наши оппозиционеры привыкли не работать. Вы посмотрите, сколько среди нашей оппозиции безработных! - сказал экс-председатель БСДП (Грамада). - Поэтому вывод таков: чтобы попасть в политический процесс, надо предлагать что-то конкретное, чтобы электорат увидел действительно конструктивную силу, которая вносит предложения по развитию общества и страны лучше, чем власть. Чтобы и власть к этим предложениям прислушалась! Знаю, что различные предложения от политических партий, в том числе и от нас, по ЖХГ, по энергосбережению посылались во властные структуры, но если их и использовали, то ни словом не намекнув, что эти предложения от оппозиции. Но все равно хорошо, что хоть какие-то наши идеи реализовываются".
16:46 09/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Экс-председатель БСДП снялся с выборов
БСДП (Грамада) выдвинула 34 претендента в депутаты
БСДП (Грамада) решает, кого выдвинуть в кандидаты в депутаты


загружаются комментарии