Козик наехал на гродненского губернатора 3

Председатель официальных профсоюзов Леонид Козик раскритиковал действия  местных властей города Гродно и Гродненской области.

"У Гродненских властей, наверное, нашлись дела поважнее, чем встреча с представителями трудовых коллективов 27 отраслей со всей республики", - пишет официальный сайт ФПБ. – "Такую оценку дал Председатель ФПБ Леонид Козик действиям местных властей города Гродно и Гродненской области, которые проигнорировали приглашение принять участие в открытии XIV Республиканской межотраслевой спартакиады профсоюзов, на которую со всей страны съехались свыше полутора тысяч представителей трудовых коллективов. Напомним, спартакиада проходила в Гродно с 27 по 30 сентября 2012 года".
 
"Мы уже давно перестали удивляться таким действиям и обижаться на них. Представители местной власти часто либо забывают, либо боятся, либо просто не хотят сказать доброе слово в адрес профсоюзов. Возможно здесь дело в нашей принципиальности. Федерация профсоюзов Беларуси никогда не будет закрывать глаза на попустительское отношение к охране труда на предприятиях, на несоблюдение законодательства о труде. И мы всегда говорим об этом вслух. Однако, приглашая руководителей города и региона на спартакиаду, мы и не ждали от них похвалы в свой адрес, но для людей, которые приехали в Гродно со всей Беларуси, было не совсем понятным, почему местная власть не посчитала нужным хотя бы поприветствовать их в своем регионе", - цитирует  Козика пресс-служба Федерации профсоюзов Беларуси.
 
Председатель ФПБ также добавил, что не видит смысла разбираться в причинах такого поведения местного руководства, отметив при этом, что если руководителям, отвечающим за социальную работу, идеологию нечего было сказать людям, не интересно было поведать им о жизни в регионе, то и рассуждать об их отсутствии на мероприятии не стоит.
10:35 10/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии