Лукашенко рассказал депутатам о перспективах их трудоустройства 4

Александр Лукашенко, выступая 11 октября на заключительной заседании Национального собрания Беларуси четвертого созыва, заявил: "Потерять депутата нельзя. У нас не так много надежных и профессиональных людей. А это люди, которых мы уже испытали. Народ, страна, избиратель испытали".

По его словам, депутаты Палаты представителей четвертого созыва "успешно справились с осуществлением полномочий, возложенных на них Конституцией страны". "Ряд ваших коллег отмечен государственными наградами. Я хочу поздравить вас с профессиональной и эффективной работой", — цитирует Лукашенко БелаПАН

"Всем, кто не стремится продолжить работу в новом составе Национального собрания, могу с уверенностью сказать: такие кадры, прошедшие парламентскую закалку, очень нужны. Соответствующие распоряжения главе Администрации президента, правительству даны", — заявил Лукашенко. 

Однако главе государства хотелось бы, чтобы депутаты Палаты представителей также предлагали свои направления дальнейшей работы. "Хотелось, чтобы и вы вносили предложения. Пришел и сказал: "Да, есть такой участок. Я готов, я сделаю". Это не проблема: взялся — тяни. Все же под контролем. Потянешь — хорошо. Поэтому очень важно, чтобы вы пришли со своими идеями и предложениями", — сказал Лукашенко. 

"Ваши знания, громадный опыт, умение мыслить масштабно, умение решать ответственные задачи обязательно найдут применение в работе на руководящих должностях в реальном секторе экономики и социальной жизни", — отметил белорусский руководитель.

13:32 11/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко: Тащите в парламент всех, с разными мнениями
Григорий Костусев: Пусть Лукашенко разберется со своей "пятой колонной"
Лукашенко: Нам нужны дискуссии, и не нужен "одобрямс" в парламенте


загружаются комментарии