"Говори правду" прирастает офисами 7

11 октября в Витебске состоялась презентация регионального Офиса депутатов Гражданского Договора. Это первое звено в новом проекте кампании "Говори правду".

На его начальном этапе заявлено об открытии 18 офисов депутатов Гражданского Договора по всей территории Беларуси.

Первые офисы открываются в тех регионах, где кампанией "Говори правду" были поддержаны кандидаты в депутаты Палаты представителей пятого созыва.

Прибывший на презентацию из Минска один из руководителей кампании "Говори правду" Сергей Возняк рассказал собравшимся о сути проекта: "Власть сформировала новую Палату представителей по старому сценарию. Но назначенные депутаты, как показывает опыт, не работают.  Они не выполняют своей важнейшей функции по представлению и отстаиванию интересов избирателей. Это происходит на всех депутатских уровнях – от сельского Совета до Палаты представителей.

Офис депутатов Гражданского Договора должен стать в этих условиях альтернативным центром, куда люди могут обращаться за поддержкой в продвижении своих идей и защитой своих прав и интересов".

Витебский региональный Офис депутатов Гражданского Договора, как и другие аналогичные офисы, будет функционировать по утвержденному графику.

Сегодня в нем уже работают депутаты Гражданского Договора Александр Микулин, Сергей Парсюкевич и Лидия Сагидулина – активные участники прошедшей электоральной кампании, получившие поддержку тысяч граждан, и их помощники – волонтеры кампании "Говори правду".

В перспективе Офис депутатов Гражданского Договора будет прирастать новыми людьми, в том числе и теми, кто заявит претензию на личное участие в предстоящих местных выборах.

Офисы Гражданского Договора открываются не только в областном центре, но и в городах, где активно велась избирательная кампания – Орше, Полоцке и Глубоком.

14:41 11/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Гайдукевич хочет себе билборд, как у Короткевич
"Говори правду" вновь отказали в официальной регистрации
Лидер Zмены Павел Виноградов возвращается в Минск


загружаются комментарии