Супруга осужденного генерала опровергает Дмитрия Усса 75

Супруга осужденного бывшего командующего ПВО Беларуси Светлана Азаренок категорически отвергает все предположения о причинах ареста мужа, которые сделал в своей статья бывший кандидат в президенты Беларуси Дмитрий Усс.

Светлана Азаренок возмущена тем, что Дмитрий Усс взялся судить о причинах ареста ее мужа. Она настаивает, что никто не дал Уссу право смешивать имя Игоря Азаренко с оппозицией. 

Напомним, что в своей статье "Экс-командующего ПВО посадили за отказ выполнить     приказ Лукашенко?" Усс написал, что "Игорь Азаренок отказался выполнять приказ главнокомандующего, за что фактически и был посажен в тюрьму". Он рассказал, что провел с Азаренком в одной тюремной камере месяц и о многом с ним поговорил. 

Светлана Азаренок считает безнравственным все попытки "использовать его имя  в борьбе против существующей власти". "Настаиваю на срочном опровержении причастности моего супруга к написанию данной статьи. Иначе я буду вынуждена подать  официальное опровержение в государственные органы, что повлечет за собой определенного рода последствия", - заявила "Белорусскому партизану" Светлана Азаренок. 

Мы связались с Дмитрием Уссом и он подтвердил, что Игорь Азаренок никакого отношения к написанию статьи не имеет и иметь не мог, поскольку отбывает сейчас 9-летний срок в колонии. 


22:14 11/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Дмитрий УСС: Время для революций еще не пришло…
Экс-кандидат в президенты Усс стал апологетом "русского мира"
Генералов у Лукашенко стало вдвое меньше


загружаются комментарии