Павел Северинец работает на складе "за двоих" 1

Люди с активной гражданской позицией считают своим долгом ежемесячно бывать у Павла, отбывающего наказание в спецкомендатуре № 7 в деревне Куплин Пружанского района.

Пообщаться с Павлом, отвезти ему продуктовую передачу - они считают небольшой, но очень важной поддержкой политзаключенного, пишет правозащитный центр "Весна".

На этот раз Павел Северинец поделился впечатлениями о визите посланника Папы, а также надеждами на освобождение политзаключенных, а прежде всего Алеся Беляцкого, Дмитрия Дашкевича, Николая Статкевича и Евгения Васьковича, которым сейчас труднее всего. Также речь шла о выборах 2015 года.

Надо отметить, что на настоящий момент Павел Северинец остался один работать на складе, поэтому очень устает. По словам Павла, чтобы понять, нужно представить супермаркет, где работает один продавец: некогда даже на минуту присесть, а получает миллион, иногда немного больше. Раньше там работали двое вольнонаемных, но не выдержали тяжелой работы и малой оплаты. Хозяин с заменой не спешит.
10:12 16/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Северинец шел домой с беременной женой, а попал на Окрестина
Северинец начал «ночную вахту», чтобы не пропустить российские танки
Северинец поехал в Оршу встречать российские танки


загружаются комментарии