Лукашенко поздравил писателя-генерала Чергинца с 75-летием 1

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил председателя общественного объединения "Союз писателей Беларуси" Николая Чергинца с 75-летием.

Об этом БелТА сообщили в пресс-службе главы государства. 

"Ваш жизненный путь неразрывно связан со службой Родине, - отмечается в поздравлении. - Созданные вами на основе богатого личного опыта остросюжетные литературные произведения пользуются популярностью у читателей разных стран". 

"Возглавив Союз писателей Беларуси, вы немало сделали для объединения художников слова во имя возрождения лучших традиций отечественной литературы, развития культурных связей белорусов и россиян, - считает президент. - Уверен, что вы и в дальнейшем будете столь же активно продолжать свою творческую и общественную деятельность".

Александр Лукашенко пожелал Николаю Чергинцу здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости духа и благополучия.

11:32 17/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Чергинец единогласно переизбран главой провластного Союза писателей
Даст ли Лукашенко лояльным писателям "пенсию не бомжа"?
Николай Чергинец завоевал "Золотое перо Руси"


загружаются комментарии