Президент встретился с оппозицией 1

Поздно вечером в среду представители белорусского оппозиции встретились с президентом "Радио Свобода" Стивеном Корном. Встреча состоялась в Вильнюсе, так господин Корну отказано во въезде в Беларусь.

"Это привычная для авторитарных режимов практика, - говорит участник встречи Анатолий Лебедько. - Или отсюда нельзя, либо сюда запрещено".

По информации лидера ОГП, "господин Корн недавно назначенй на должность руководителя "Радые Свабода", отсюда желание посмотреть на ситуацию глазами тех, кто живет и работает в Беларуси.

"Нас попросили побыть как экспертами, так и рядовыми слушателями радио. А с учетом того, что вопрос донесения до граждан Беларуси альтернативной информации, разнообразия позиций и взглядов сегодня чрезвычайно актуален, то речь приобрела достаточно конкретный характер. Сегодня "Радио Свобода" имеет свою нишу и свою аудиторию. Это человек, которому не только нужна информация, но и содержательная аналитика, интересная дискуссия", - приводит слова Лебедько партийная пресс-служба.

Во встрече помимо председателя ОГП принимали участие Анастасия Положанко, Винцук Вячорка и Виктор Корнеeнко.


11:53 17/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лебедько: В 2012 году власти выдавили оппозицию с улиц
Глава "Радио Свобода" Стивен Корн объявил об отставке
Лебедько: Нельзя будет протащить единого кандидата через кулуары


загружаются комментарии